sexta-feira, 13 de julho de 2012

CALDO NO INVERNO É TUDO DE BOM




O inverno por aqui esse ano está bastante rigoroso. Como ficamos mais tempo em casa, há motivos de sobra para fazer uma comidinha caprichada. Os caldos são boas opções para essa época do ano, até porque caem muito bem com um vinhozinho, especialmente se houver amigos em volta da mesa. A canjiquinha com costelinha é de longe o mais mineiro dos caldos. Veja em http://mariaidasaudade.blogspot.com.br/p/tudo-de-bom.html, uma receita fácil, embora não tão rápida, para fazer uma legítima canjiquinha caipira.


4 comentários:

  1. Desculpe mas mandei o comentário na outra postagem. Queria falar que gostei muito da receita da canjiquinha mineira. Uma abraço.
    Toninha

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    1. Olá Toninha,
      Obrigada pela visita e pelo comentário. Esta canjiquinha é bem light, pode fazer que você vai gostar.
      Um abraço.

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  2. Sei como é gostosa esta canjiquinha! E tá uma lindeza só! rss.... mas fiquei mesmo com vontade é de saber a receita do quentão famoso. Posta ele vai! Abraço. Dayze

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    1. O quentão famoso é receita da Beta. Sabe que nem tenho anotado? Preciso fazer um teste com as medidas e aí sim, vou postar.
      Abração e volte sempre.

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