O inverno por aqui esse ano está
bastante rigoroso. Como ficamos mais tempo em casa, há motivos de sobra para
fazer uma comidinha caprichada. Os caldos são boas opções para essa época do
ano, até porque caem muito bem com um vinhozinho, especialmente se houver
amigos em volta da mesa. A canjiquinha com costelinha é de longe o mais mineiro
dos caldos. Veja em http://mariaidasaudade.blogspot.com.br/p/tudo-de-bom.html,
uma receita fácil, embora não tão rápida, para fazer uma legítima canjiquinha
caipira.
Desculpe mas mandei o comentário na outra postagem. Queria falar que gostei muito da receita da canjiquinha mineira. Uma abraço.
ResponderExcluirToninha
Olá Toninha,
ExcluirObrigada pela visita e pelo comentário. Esta canjiquinha é bem light, pode fazer que você vai gostar.
Um abraço.
Sei como é gostosa esta canjiquinha! E tá uma lindeza só! rss.... mas fiquei mesmo com vontade é de saber a receita do quentão famoso. Posta ele vai! Abraço. Dayze
ResponderExcluirO quentão famoso é receita da Beta. Sabe que nem tenho anotado? Preciso fazer um teste com as medidas e aí sim, vou postar.
ExcluirAbração e volte sempre.